Ekspresi Heboh Emak-Emak saat Gibah, Anak Beri Penilaian Bak Juri Profesional - Berita.Lagioke.Net

header

Ekspresi Heboh Emak-Emak saat Gibah, Anak Beri Penilaian Bak Juri Profesional


Sebuah video yang memperlihatkan aksi seorang emak-emak sedang asyik bergosip dengan emak-emak lainnya viral di media sosial.


Dalam video yang diunggah oleh akun Tiktok @roykiosaki21, Minggu (7/11/2021) tampak seorang emak-emak tengah asyik mengobrol.


Aksinya direkam oleh sang anak yang menyoroti ekspresi heboh ibunya saat sedang asyik bergosip.


Ekspresi heboh saat bergibah

Dalam video itu tampak seorang emak-emak dengan rambut terikat sedang asyik bercerita. Ia memperlihatkan ekspresi wajah penuh semangat dan penhayatan.

Aksinya lantas direkam sang anak yang juga memberikan penilaian. Ia menyebut sang ibu sangat ekspresif, memiliki artikulasi yang jelas, hingga memiliki bahasa tubuh yang baik saat bergibah.


"Kompetisi pergibahan, hasil penjurian: Ekspresif, artikulasi jelas, deliver cerita yang baik, body language oke, penyampaian luwes," tulis sang anak dalam videonya, dikutip BeritaHits.Id, Kamis (11/11/2021).


"Aku sih yes, nggak tahu kalau mas Anang? Tolong juri-juri beri mamak saya nilai wkwkwk," lanjutnya.

Melihat video tersebut, para warganet lantas menuliskan beragam komentar. Sebagian besar dari mereka ikut memberikan penilaian untuk emak-emak yang sedang bergibah itu.

"Untuk peserta overall sudah bagus, lawan bicaranya kurang atraktif tolong diperhatikan lagi," komentar salah seorang warganet.


"Mimik, gestur, kostum dan penguasaan panggung udah bagus banget sangat natural, aku sih yes," ujar warganet lain.


"Semakin kecil suaranya, semakin besar aibnya," tulis salah satu warganet.


"Body language, eye contact sudah bagus, penekanan saja kurang klimaks, but overall I think it's good, 9,7/10 dari aku," sahut warganet lain.

"Intonasi suara dan mimik wajah sangat pas, karakter terlihat jelas dan berani, penyampaiannya sangat bagus, aku sih yes, masuk ke babak berikutnya," komentar salah satu warganet.

"CCTV komplek ini mah, daya mendistribusikan info melebihi kecepatan cahaya," tulis warganet lain.

Sumber: suara.com

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Ekspresi Heboh Emak-Emak saat Gibah, Anak Beri Penilaian Bak Juri Profesional"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel