Viral Cowok Ungkapkan Cinta saat Ospek Online, Publik: Mentalnya Kuat - Berita.Lagioke.Net

Viral Cowok Ungkapkan Cinta saat Ospek Online, Publik: Mentalnya Kuat


Cuitan yang dibagikan oleh akun jejaring sosial Twitter @schfess mendadak viral di kalangan warganet. Bukan tanpa alasan, akun tersebut membagikan foto yang memperlihatkan seorang mahasiswa tengah menyatakan perasaan kepada gadis pujaannya ketika orientasi studi dan pengenalan kampus (Ospek) online sedang berlangsung.


Siapa sangka, cuitan tersebut sukses menjadi buah bibir di media sosial Twitter. Bahkan, hingga berita ini dipublikasikan, cuitan itu telah mendapatkan lebih dari 10 ribu tanda suka.

"Sch! Cintaku berawal dari MOS daring," tulis dia seperti dikutip oleh Beritahits.id, Selasa (28/12/2021).


Pada foto tersebut, terlihat layar yang menunjukkan kegiatan ospek online yang dilakukan melalui aplikasi Zoom.

Uniknya, seorang mahasiswa yang bernama Muhammad Taufiq Salim tampak mengangkat selembar kertas yang bertuliskan nama pujaan hatinya. Tak tanggung-tanggung, di bagian belakang, dia juga menambahkan gambar hati.

Si pujaan hati yang bernama Fahdiela rupanya juga berada di ruang Zoom yang sama. Melihat tingkah temannya itu, gadis berkerudung tersebut tampak tersipu seraya menutup mulutnya dengan sebelah tangan.

Tak butuh waktu lama, cuitan itu pun langsung meraup banyak reaksi dari warganet pengguna Twitter.


Salah seorang warganet dengan akun @xxzaracek menjelaskan, perempuan dalam foto tersebut telah memiliki pacar.


"Sayang sekali, ceweknya sudah punya cowok, guys," tulis dia.

Komentar itu pun dibalas oleh akun @imcnfsd yang menanyakan apakah si lelaki ditolak.

"Si Taufik ditolak berarti?"


Pemilik akun @xxzaracek pun mengungkapkan, si perempuan langsung melakukan klarifikasi di hari itu juga.


"Betul sekali, langsung klarifikasi pas hari H."


Tak sedikit pula warganet yang merasa cemburu lantaran ingin merasakan pengalaman serupa.

"Perasaan pas kemarin gue MOS daring enggak ada yang gini ke gue."

"Gimana sih rasanya mengalami keuwuan? Capek gue nonton keuwuan mulu."


"Gue virtual atau offline sama aja. Sama-sama enggak ada yang suka sama gue," imbuh warganet lain.


Ada pula warganet yang menyoroti keberanian si lelaki.


"Kok mentalnya Mas Taufiq Salim bisa kuat?"

Salah seorang warganet juga mengaku satu kampus dengan keduanya.

"Hahaha kampus aku," tulisnya.

Sumber: suara.com

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Viral Cowok Ungkapkan Cinta saat Ospek Online, Publik: Mentalnya Kuat"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel