Viral Unggahan Wanita Ngaku Simpanan Suami Orang. - Berita.Lagioke.Net

Viral Unggahan Wanita Ngaku Simpanan Suami Orang.


Unggahan seorang wanita yang mengaku sebagai simpanan suami orang telah menjadi viral dan menggegerkan jagat maya.


Seperti yang terlihat pada unggahan akun Instagram @tanterempong_official, wanita ini memamerkan segala hal yang didapatkannya saat menjadi simpanan suami orang.


"Aku ketika jadi simpenan suami orang," tulisnya dalam keterangan video.


Dalam videonya, terlihat seorang wanita berambut panjang yang mengaku menjadi simpanan suami orang ini memamerkan segala yang didapatkannya dari suami orang.

Wanita ini kemudian memperlihatkan cuplikan video saat ia berjalan-jalan ketika menjadi simpanan suami orang. Ia memperlihatkan rekaman video saat menaiki sebuah mobil.

Kemudian, wanita ini memperlihatkan sebuah video saat dirinya sedang berada di salah satu kamar hotel.


"Kangen ya check in lah," aku wanita ini dalam videonya.

Tidak hanya jalan-jalan dan check in di kamar hotel ketika kangen, wanita ini kemudian memamerkan bahwa ia juga bisa dugem jika sedang penat berkat jadi simpanan.


"Kalo sumpek ya nyanyi dong. Dugem aja terus," tulisnya seraya memperlihatkan videonya saat dirinya dugem bersama teman-temannya.

Wanita yang mengaku menjadi simpanan suami orang ini tampaknya juga bisa makan di sebuah restoranternama.

Ia memperlihatkan sebuah piring dengan hidangan daging di atasnya.


Lebih lanjut, wanita yang tidak diketahui namanya itu memamerkan bahwa dirinya bisa me time dengan berbelanja seminggu sekali.


"Seminggu sekali me time shopping healing," tulisnya seraya mengunggah mirror selfie dengan sebuah tas dari toko pakaian ternama.


Tidak hanya shopping, ia juga melakukan healing dengan pergi ke salon dan berlibur. Hal itu juga ditunjukkannya dalam video.

Wanita ini menyamakan dirinya dengan Lydia 'Layangan Putus' karena menjadi simpanan suami orang.

"Nikmatnya jadi Lidya," tulisnya.


Sontak, unggahan itu dibanjiri dengan beragam tanggapan oleh warganet.

"Nikmat sesaat setelah itu neraka menanti," tulis salah seorang warganet di kolom komentar.


"Halah mbak, kalah sama anak rantau," ujar salah satu warganet.

"Kok bangga jadi simpenan? Sampe ga laku ya sama yang bujang. Simpenan sama istri sah beda kasta loh mbak," tulis warganet.

"Gini aja bangga, bahagianya cuma sebentar," ujar warganet.


"Apaan hotel bintang 3, shopping di h** tempat karaoke butek, sama sol**** doang. Serendah itu kah anda," imbuh warganet lain.


Sementara itu, unggahan wanita tersebut juga viral dan heboh di Twitter.

Sumber: suara.com


Unggahan seorang wanita yang mengaku sebagai simpanan suami orang telah menjadi viral dan menggegerkan jagat maya.


Seperti yang terlihat pada unggahan akun Instagram @tanterempong_official, wanita ini memamerkan segala hal yang didapatkannya saat menjadi simpanan suami orang.


"Aku ketika jadi simpenan suami orang," tulisnya dalam keterangan video.


Dalam videonya, terlihat seorang wanita berambut panjang yang mengaku menjadi simpanan suami orang ini memamerkan segala yang didapatkannya dari suami orang.

Wanita ini kemudian memperlihatkan cuplikan video saat ia berjalan-jalan ketika menjadi simpanan suami orang. Ia memperlihatkan rekaman video saat menaiki sebuah mobil.

Kemudian, wanita ini memperlihatkan sebuah video saat dirinya sedang berada di salah satu kamar hotel.


"Kangen ya check in lah," aku wanita ini dalam videonya.

Tidak hanya jalan-jalan dan check in di kamar hotel ketika kangen, wanita ini kemudian memamerkan bahwa ia juga bisa dugem jika sedang penat berkat jadi simpanan.


"Kalo sumpek ya nyanyi dong. Dugem aja terus," tulisnya seraya memperlihatkan videonya saat dirinya dugem bersama teman-temannya.

Wanita yang mengaku menjadi simpanan suami orang ini tampaknya juga bisa makan di sebuah restoranternama.

Ia memperlihatkan sebuah piring dengan hidangan daging di atasnya.


Lebih lanjut, wanita yang tidak diketahui namanya itu memamerkan bahwa dirinya bisa me time dengan berbelanja seminggu sekali.


"Seminggu sekali me time shopping healing," tulisnya seraya mengunggah mirror selfie dengan sebuah tas dari toko pakaian ternama.


Tidak hanya shopping, ia juga melakukan healing dengan pergi ke salon dan berlibur. Hal itu juga ditunjukkannya dalam video.

Wanita ini menyamakan dirinya dengan Lydia 'Layangan Putus' karena menjadi simpanan suami orang.

"Nikmatnya jadi Lidya," tulisnya.


Sontak, unggahan itu dibanjiri dengan beragam tanggapan oleh warganet.

"Nikmat sesaat setelah itu neraka menanti," tulis salah seorang warganet di kolom komentar.


"Halah mbak, kalah sama anak rantau," ujar salah satu warganet.

"Kok bangga jadi simpenan? Sampe ga laku ya sama yang bujang. Simpenan sama istri sah beda kasta loh mbak," tulis warganet.

"Gini aja bangga, bahagianya cuma sebentar," ujar warganet.


"Apaan hotel bintang 3, shopping di h** tempat karaoke butek, sama sol**** doang. Serendah itu kah anda," imbuh warganet lain.


Sementara itu, unggahan wanita tersebut juga viral dan heboh di Twitter.

Sumber: suara.com

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Viral Unggahan Wanita Ngaku Simpanan Suami Orang."

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel